실내마스크 착용 관련하여 > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

설문조사

내 최애 누구?

결과보기

Q&A

실내마스크 착용 관련하여

페이지정보

글쓴이 nfjiuov 조회 395 조회 날짜 23-06-03 18:40

내용

장안동태권도 경희대효태권도 저녁 수업에서는 품새 이외에도 기본 발차기와 림보 수업, 높이뛰기 수업이 이어졌습니다. 림보는 몸의 균형 감각을 키우고 유연성을... 말했더니 장안동에 '달콤 왕가 탕후루'가 생겼다는거... 저는 그때만해도 왕가... 학원이랑 태권도장이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 아이들이나 학부모님들이 바글바글 저는... 장안동 태권도 경희대효태권도 관장 윤영주입니다. 코로나19와 사투하던 지난 3년, 학부모님, 구글결제현금화 아이들 모두 온라인 수업 등으로 고생이 많았던 시기였는데요. 이제... 장안동태권도 경희대효태권도에서는 줄넘기 수업을 통해 순발력과 지구력 향상은 물론 학교 수행평가에서 좋은 실력을 발휘할 수 있도록 꾸준히 줄넘기 운동을... 유아부 전담 선생님이 2명이 항상 주의 깊게 살피며 지도 하고 있습니다 #장안동특공무술 #장안동유아체육 #장안동태권도 #장평초태권도 #안평초태권도 #은석초태권도...
좋아요 0

댓글목록

댓글이 없습니다

총 726 건 , 1 페이지

GNUBOARD_M