베르나르도, VBC까사, 처칠그릇, > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

설문조사

내 최애 누구?

결과보기

Q&A

베르나르도, VBC까사, 처칠그릇,

페이지정보

글쓴이 cdsnkwh 조회 70 조회 날짜 23-06-03 02:41

내용

영국 덴비 접시 입니다. 상태는 양호 합니다. 높이 1.8cm 윗지름 18cm 밑지름 13.3cm거의 덴비꺼였어요..! 진짜 깔끔하고 먼지 하나 없어서 저희 집보다 훨씬 깨끗했어요 ㅋㅋㅋ 베란다 베란다엔 세탁기 건조기 빨래건조대 제습기 분리수거대가 있었어요... VBC까사, 덴비, 르쿠르제에 담아봤다. 그때그때 사용하고 싶은 그릇 꺼내서... 스타우브, 르쿠르제, 덴비 사용. 스타우브는 요리도구, 냄비 등도 사용중인데... 요즘 같은 날씨에는 불을 적게 쓰는 요리가 좋은 것 같아요! 그래서 오랜만에 비빔국수를 만들어 보려고 해요 오늘 사용할 그릇을 세팅해 봤어요. 비빔국수를 파스타... 생일 축하해요 1호 친구와 함께하는 생파ㅋㅋ 구글광고 10번째 함께 생일♡ #에르메스 #사투르니아 #턱스톤 #덴비 #이딸라 #무경도자기 #생일상로라애슐리 / 덴비 / 시몬스 / 오덴세 자라 / 쿠론 / 올리브데올리브 / 럭키슈에뜨 / 원더플레이스 더일마 / 스타벅스리저브 / 러쉬 / 랩 / 반에이크 파파게노... 요리 #덴비 #덴비그릇 귀차니즘은 심하면서 요리하는걸 좋아하는 마곡댁 (저예요!) 물론 요리실력이 뛰어나거나 뚝딱은 아니라 항상 네이버에 검색하여 음식을 만든다.... 신혼 그릇 추천 오덴세 라고아 6인조 37p 그릇은 뭐하지 한참 고민하다가 덴비로 마음이 거의 기울었을 무렵 남양주 스페이스원에서 만난 오덴세 라고아 ❤️ 6인조...
좋아요 0

댓글목록

댓글이 없습니다

총 726 건 , 5 페이지
게시물 검색
Q&A 목록