코코시리즈 ♡ 프리오더 시작합니다 :) 까멜리아 > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

설문조사

내 최애 누구?

결과보기

Q&A

코코시리즈 ♡ 프리오더 시작합니다 :) 까멜리아

페이지정보

글쓴이 teiul 조회 74 조회 날짜 23-06-02 05:11

내용

노팅힐 자켓 사고서 맨날 날씨 꾸져서 불만이였는데 딱 조아짐 ㅎ 내 사진 자까... 아프지마 ,, 사파리까지 다 둘러보구 아직 4월이라 추울 때라서 ㅠㅠ 퍼레이드 할... 따로 사진을 못 찍었는데 롱자켓처럼 , 바이크팬즈와 티셔츠로 코디하셔도 예쁘고 (저는 코코마담티랑 블랙바이커팬츠 입고 블랙을 자켓처엄 입었어요 ^^) 청바지랑... 여름철이면 보통 볼캡이나 사파리 모자를 많이들 사용하는 것 같아요. 먹튀검증 하지만 반사되는 자외선이나 햇빛은 제대로 못 막아주는 것 같아 항상 아쉬웠어요. 그래서... [Review] 스무드무드 사파리햇 베이지 1, 나만 귀엽고 싶으니 다들 사지 말아주세요. 안녕 여러분들 저번 위시리스트에 있던 스무드무드의 사파리햇이 드디어 도착했어요.... 청자켓 사파리 바람막이 윈드브레이커 보머 봄버 가을자켓 블레이저 정장 슈트 수트 항공점퍼 블루종 바바리 트렌치코트 셔츠 실크스커트 나염 레이스스커트...
좋아요 0

댓글목록

댓글이 없습니다

총 726 건 , 10 페이지
게시물 검색

GNUBOARD_M