코지마 슬릭 발 > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

설문조사

내 최애 누구?

결과보기

Q&A

코지마 슬릭 발

페이지정보

글쓴이 yjcumy 조회 128 조회 날짜 23-06-02 02:36

내용

거기에맞는 마사지기능도 다양한데요 왼쪽에서부터 설명해드릴께요 ❣두껍거나... 사용하면된다고해요 ❣손바닥,발바닥,아킬레스건,관절마사지에 유용하게... 페이스팩토리 괄사 마사지기 쿠팡 구매 후기 괄사를 최근에서야 지인한테 듣고... 이용해서 아킬레스건도 가능하고 포인트존으로 발바닥 마사지도 가능하구요... 리뷰제품:) 데이코드 - 세라믹 괄사마사지기 안녕하세요! 토시리입니다. 오늘은... 먼저, 발목 안쪽이랑 아킬레스건을 살살 풀어주세요 그리고, 발등도 슥슥~~ 진짜 어딜... 발목이 두꺼운 이유는 아킬레스건이 짧아졌기 때문이라면서 발목을 위뷰티에서... 네이버광고 세 번째는 진동 마사지기로 변형이 다양하게 가능했어요.그만큼 화장실도 많이 가는... 기존 V6의 에어셀 마사지기의 업그레이드 또한 와- 할만한 부분이 아닌가 싶어요. 저소음 설계는 물론 발가락부터 뒤꿈치 아킬레스건 종아리 오금까지! 부드러우면서도... 슬릭 발마사지기의 가장 큰 장점으로는 4-IN-1 기능이 가능한 제품입니다. 4-IN-1 기능은 발 등 마사지,발바닥 마사지 아킬레스건 마사지,종아리 마사지 버튼 하나로 발...
좋아요 0

댓글목록

댓글이 없습니다

총 726 건 , 11 페이지

GNUBOARD_M