QA > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

설문조사

내 최애 누구?

결과보기

Q&A

QA

페이지정보

글쓴이 lyxmjok 조회 27 조회 날짜 23-05-28 21:14

내용

담근 김치라 너무 맛있어요 명태회수육은 제주생삼겹을 사용해요 명태회와 보쌈무채도 함께 나옵니다 들기름막국수은 들기름이 들어갔지만 담백한 맛이 나고... 그 밖에도 소왕갈비세트, 인기메뉴3종세트, 옛날김치찌개, 시골청국장, 새싹... 보쌈, 닭갈비집에서 막국수 많이 먹어봤는데 여기 막국수가 제일 맛있다 이래서 막국수... 완 보쌈수육백반(11,000원) 츄라이 ~~~~ 돼지국밥, 수백이랑 잘 어울리는 기본 찬 등장 깍두기, 김치, 부추, 새우젓, 쌈 채소 등 수육 백반 주문해서 그런지 쌈 채소랑... 어무리 배가 불러도 볶음밥을 안먹을 수가 없답니다.ㅎㅎ 오봉보쌈의 김치는 매장에서 직접 담군 보쌈김치로 신선하고 맛이 일품입니다!! 월성동 맛집 오봉집... 제주 노형동 맛집의 김치돔베보쌈은 퀄리티 좋은 고기를 잘 삶아내서 담백하고 고소하게 먹을 수 있는데 여기에 보쌈김치까지 달콤하고 시원해서 더 맛있게 먹을 수... 수육, 보쌈, 파전까지 맛있는거 천지삐까리~ 우리는 수육이랑 칼국수, 김치전을 주문했어요 노원 옛날칼국수 주요메뉴 및 가격정보 칼국수 8,500원 수제비 8,500원... 왕김치와 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 .. 왜케 웃기니 내생각엔 대리님이 쓰신 거 같음 일 끝내고 집에서 보쌈 먹는데 갑자기 치킨를 시킨다고) ㅋㅋ 야무지게 다 먹어줬지 일... vs 김치찌개 된장찌개 9 ) 가장 좋아하는 과자 3가지 사또밥 초코송이... 달걀볶음밥 25 ) 내일 무인도로 떠난다 떠나기 전 먹고싶은 요리 3가지 보쌈 삼겹살 순대국... 오빠랑 자주 배달시켜먹는 마왕족발 홀에서는 처음 먹어봤고 나는 족발보단 보쌈을... 열무김치가 맛있어서 오빠랑 여러 번 밥 비벼 먹었네 오랜만에 만나도 어색하지... (그런데 보쌈대치곤 양이 적어보이는 느낌 근데 다 못먹고 3조각남겼어요. 포장케이스때문에 적어보인걸까요?) 김치를 꺼내 사진을 찍는 사이에 정보이용료현금화 셋팅이 끝났어요.... 오늘보쌈 28,000원 아귀꽃찜 28,000원 닭도리꽃탕 28,000원 새우튀김 20,000원 수저 놓는... 배추김치 , 물 갓김치? 하나는 시골에 있는 풀로 무침을 해놓은 듯한 나물... 야식으로 족발 먹고 싶어서 방문한 영통구청 맛집 더맛있는 족발보쌈 매탄점.... 파김치!!! 파김치 진짜 맛있는데 ㅠㅠ 파김치 나오는 족발집은 거의 못봤다. 족발이랑... 청라맛집 보쌈김치도 보쌈고기도 정말 맛있는 곳 브라더보쌈 저희집은... 우선 보쌈집 생명이 감히 김치라고할수있는데요김치, 파김치,무김치 맛이 진짜 여지껏... 길거리야 먹고, 만두 먹고(김치, 새우, 고기), 카페(마시랑게게)를 갔다. 아... 새참 SET(보쌈, 부침개, 골뱅이 무침)를 안주로 주문했는데 모든 것이 다 맛있었다. 너무... 열무김치와 고추장 참기름까지 넣어서 비벼 먹으면 마시쬬 ˘ᗜ˘ 감자옹심이 말모 너무 맛있어요. 쫀득한 감자 옹심이와 국물까지 호로록 다 마셨어요! 메밀 막국수... 선명했는데 카메라는 이걸 못 담네 May 24 월급날이라 점심 외식함 보쌈집와서 막국수랑 만두 시켰는데 보쌈이 메인이라고 서비스로 주는 가게가 있다(?) 보쌈에 김치... 우선 보쌈집 생명이 감히 김치라고할수있는데요 김치,파김치,무김치 맛이 진짜 여지껏 먹어봤던 보쌈집중 단연 최고에요 정말 맛이 좋더라구요 진짜 괜히... 좋은 보쌈이 먹고 싶을 때 방문하는 곳이 있는데요 정원쌈밥보리밥이라고 이... 겉저리 맛의 김치 김치 양도 굉장히 많은데요. 겉저리 맛이 나는 매콤한 맛이며 따로... 미가보쌈 김치찜 - 향남 (☆가성비짱 맛도 좋음) 가지각색의 음식이 맛있었고... 향남 미가보쌈김치찜 음식도 맛있고 메뉴 재료도 신선하고 좋더라고요. 가족끼리... 만리삼구족발보쌈 신나는 어린이날 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ 뭐먹을까 하다가 족발... 고민하다가 김치만둣국이랑 칼국수랑 고기만두 시켰는데 키오스크로 주문하면...
좋아요 0

댓글목록

댓글이 없습니다

총 726 건 , 1 페이지

GNUBOARD_M